|  Título | FOOTPRINTS OF FOODS AND CULINARY PREPARATIONS CONSUMED IN BRAZIL | 
				
				
	 			  
			  		|  Ind. Responsabilidade | JOSEFA MARIA FELLEGGER GARZILLO ... [ET AL.]. | 
				
				
					
					
	
				
 
 				   
			  		|  Autoria(s) | 
					
  
				
					   
GARZILLO,  JOSEFA MARIA FELLEGGER (AUTOR)		   
					
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			  		|  Edição | 
					1 ed. | 
				
			
					
 				   
			  		| 
					 Editora
					
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			 		UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO)
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			  		|  Data | 
					2019 | 
				
			
	 			  
			  		|  Descrição | 
					76P. | 
				
	 			  
			  		|  Idioma | 
					INGLÊS | 
				
			
		   		
   
   
	
	
   
	 			  
			  		|  Resumo | 
					Este livro apresenta uma tabela de carbono, água e traços ecológicas de alimentos consumidos no Brasil, uma ferramenta desenvolvida para possibilitar o estudo de uma tese. O livro difere da tese ao incluir um indicador adicional (o traço ecológico), um formato diferente para exibir as tabelas e a descrição de conceitos básicos e processos metodológicos, que podem incentivar os pesquisadores que estudarão o campo da avaliação de impacto ambiental de alimentos, com base na Pesquisa de Orçamento Familiar do IBGE. | 
				
			
	
	
 				   
			  		|  Assuntos | 
					
		  
					
					ECOLOGIA;  
		 		  
					
					HABITOS ALIMENTARES;  
		 		  
					
					PRODUCAO AGRICOLA;  
		 		  
					
					ALIMENTACAO NO BRASIL;  
		 		  
					
					SUSTENTABILIDADE;  
		 		  
					
					INDICADORES AMBIENTAIS;  
		 INDEX_GASTRONOMIA		   
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			  		|  Categoria | 
					SOCIOLOGIA | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Fonte | 
					Portal de Livros Abertos da USP | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Formato de Arquivo | 
					PDF | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Acesso em | 
					24/04/2020 | 
				
			
	
				
   
	 			  
			  		
					
					
					 
											
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