| 
					LIVRO ELETRONICO / EBOOK | 
					 | 		
				
| Título | PEGADAS DOS ALIMENTOS E DAS PREPARACOES CULINARIAS CONSUMIDOS NO BRASIL | ||
| Autoria(s) | 
  
				
GARZILLO,  JOSEFA MARIA FELLEGGER (AUTOR) | 
				||
| Edição | 1 ed. | ||
| Editora | UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE SAUDE PUBLICA (SAO PAULO) | ||
| Data | 2019 | ||
| Descrição | 74P. ILUS. | ||
| Idioma | PORTUGUES | ||
| Notas | INCLUI BIBLIOGRAFIA. | ||
| Resumo | ESTE LIVRO TRAZ A TABELA COM AS PEGADAS DE CARBONO, HIDRICA E ECOLOGICA DOS ALIMENTOS E PREPARACOES CULINARIAS CONSUMIDOS NO BRASIL. PROCUROU-SE EXPLICAR, DE MODO SIMPLES E OBJETIVO, OS TEMAS DE NUTRICAO PARA QUEM E ATUANTE NA AREA AMBIENTAL E OS TEMAS AMBIENTAIS PARA OS PESQUISADORES DA NUTRICAO, FACILITANDO A COMUNICACAO E OS ARRANJOS EM TRABALHOS INTERDISCIPLINARES. | ||
| Assuntos | CULINARIA; PRODUCAO AGRICOLA; ALIMENTOS; SUSTENTABILIDADE | ||
| Categoria | MEDICINA | ||
| Fonte | PORTAL LIVROS ABERTOS | ||
| Formato de Arquivo | |||
| Acesso em | 21/08/2019 | ||
					
					
					 
											
					 | 
				|||
						 
  | 
			  		|||




