Título | QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO (O): A CIENCIA NA COZINHA: INCLUI RECEITAS |
Autoria(s) |
WOLKE, ROBERT L. (AUTOR)
LONDRES, HELENA (TRADUTOR)
|
Edição |
1 ed. |
Editora
|
ZAHAR (RIO DE JANEIRO)
|
Data |
2009 |
Descrição |
299P. ILUS. 24CM. BROCH. |
Idioma |
PORTUGUES |
Notas |
SUMARIO. GLOSSARIO. SUGESTOES DE LEITURA. INDICE REMISSIVO |
Resumo |
Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas?
Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha.
Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete.
|
Assuntos |
CIENCIAS;
CULINARIA;
ALIMENTOS;
PRINCIPIOS FISICOS;
PRINCIPIOS CIENTIFICOS;
CHEFES;
RECEITAS;
ARTE CULINARIA;
PRINCIPIOS QUIMICOS
|