|  Título | OBTENCAO E PROCESSAMENTO DO LEITE E DERIVADOS | 
				
				
	 			  
			  		|  Ind. Responsabilidade | ANA MARIA CENTOLA VIDAL (ORG.)
ARLINDO SARAN NETTO (ORG.) | 
				
				
					
					
	
				
 
 				   
			  		|  Autoria(s) | 
					
  
				
AGUILAR, CARLOS EDUARDO GAMERO (AUTOR)   
				
ROSSI, GABRIEL AUGUSTO MARQUES (AUTOR) 
					   
SILVA, HIGOR OLIVEIRA (AUTOR)		   
					
					 | 
				
	
			
					
 				   
			  		| 
					 Editora
					
					 | 
					
		 			   
			 		UNIVERSIDADE DE SAO PAULO. FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS (PIRASSUNUNGA)
					 | 
				
	
	
	 			  
			  		|  Data | 
					2018 | 
				
			
	 			  
			  		|  Descrição | 
					22OP. ILUS. | 
				
	 			  
			  		|  Idioma | 
					PORTUGUES | 
				
			
		   		
   
   
	
	
   
	 			  
			  		|  Resumo | 
					A OBRA, ORGANIZADA POR ANA MARIA CENTOLA VIDAL E ARLINDO SARAN NETTO, E UM ESTUDO, UM VERDADEIRO MANUAL SOBRE O LEITE, EM QUE SE ABORDA A PRODUCAO, O PROCESSAMENTO, A OBTENCAO HIGIENICA, A COMPOSICAO E A QUALIDADE MICROBIOLOGICA DESSE RICO ALIMENTO. ALEM DISSO, A PESQUISA CONTA COM INFORMACOES DAS ANALISES FISICO-QUIMICAS E MICROBIOLOGICAS, AS TECNOLOGIAS APLICADAS E UM FLUXOGRAMA DE PRODUCAO DO LEITE E DERIVADOS. | 
				
			
	
	
 				   
			  		|  Assuntos | 
					
		  
					
					ALIMENTOS;  
		 		  
					
					ALIMENTO NO BRASIL;  
		 		  
					
					LEITE;  
		 		  
					
					PRODUCAO DE QUEIJO;  
		 LATICINIOS		   
					 | 
				
	
			
	   
	
   
	 			  
			  		|  Fonte | 
					SIBI USP | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Formato de Arquivo | 
					PDF | 
				
			
	
   
	 			  
			  		|  Acesso em | 
					11/12/2018 | 
				
			
	
				
   
	 			  
			  		
					
					
					 
											
					 | 
				
	
	 			  
			  		| 
						 					
					 | 
			  		
					 |