![]() |
LIVRO |
![]() |
Título | ALIMENTOS EM PRATOS LIMPOS |
Autoria(s) |
TRAMBAIOLLI NETO, EGIDIO (AUTOR) NOVAES (ILUSTRADOR) MANTOVANI, KATIA PAULILO (COORDENADOR) |
Edição | 10 ed. |
Editora | ATUAL (SAO PAULO) |
Data | 1999 |
Série | PROJETO CIENCIA |
Descrição | 39P. ILUS. 24CM. BROCH. |
Idioma | PORTUGUES |
Notas | BIOGRAFIA |
Resumo | Alimentos em pratos limpos, apresenta o mundo dos alimentos (com a clássica divisão em proteínas, sais minerais, vitaminas e calorias) e suas funções nutrientes (plásticos, energéticos e reguladores), relacionando-os diretamente ao dia a dia e aos cuidados com a higiene e a conservação, alinhando-se assim às atuais preocupações com uma alimentação saudável e equilibrada. Em texto repleto de referências e ricamente ilustrado, a obra descreve também os processos caseiros e industriais de conservação dos alimentos (praticados hoje e ao longo dos tempos), os aditivos mais utilizados e seu riscos, etc. |
Assuntos | CONSERVACAO; NUTRICAO; ALIMENTACAO; SAUDE; ALIMENTOS; HIGIENE; AGROTOXICOS; CONTAMINACOES |
Localização de exemplar(es) | |
Classificação 641.1 T683a | NR 393784 Disponível
Biblioteca Vila Floresta, Rua Parintins, 344 - Vila Floresta, (11) 4461-2949 |
|
Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. |