|
LIVRO |
|
| Título | CIENTISTA NA COZINHA (UM) |
| Autoria(s) |
THIS, HERVE (AUTOR) BAGNO, MARCOS ARAUJO (TRADUTOR) |
| Edição | 5 ed. |
| Editora | ATICA (SAO PAULO) |
| Data | 2008 |
| Descrição | 240P. ILUS. 24CM. BROCH. |
| Idioma | PORTUGUES |
| Notas | 1ª IMPRESSAO. NOTAS DE RODAPE. GLOSSARIO. INDICES ONOMASTICO E DE ASSUNTOS |
| Resumo | O autor mostra a cozinha como um grande e divertido laboratório científico. Conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante. |
| Assuntos | CULINARIA |
| Localização de exemplar(es) | |
|
Classificação 641.5 T349c | NR 379475 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
| Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. | |



