|
LIVRO |
|
| Título | COZINHA TROPICAL CEARENSE: BERNARD TWARDY |
| Autoria(s) |
BRANDAO, IGNACIO DE LOYOLA LOPES, 1936 (AUTOR) TWARDY, BERNARD (APRESENTACAO) |
| Edição | 1 ed. |
| Editora | A&A COMUNICACAO LTDA (SAO PAULO) |
| Data | 2008 |
| Descrição | 168P. ILUS. FOTOS. 25CM. BROCH. |
| Idioma | PORTUGUES |
| Resumo | São mais de 60 receitas que vão desde Caviar de tapioca, Atolado de caranguejo, Camarão avexado, Nhoque do mangue ao alho-poró e coco fresco, Cozido do Lampião a Pudim de caju, e a Ceia de Natal do Capitão Rapadura, todos inseridos no cardápio do Beach Park. |
| Assuntos | BRASIL; BIOGRAFIAS; CULINARIA; CEARA; CHEFES; CULINARIA BRASILEIRA; CULINARIA CEARENSE; RECEITAS CEARENSE; COZINHEIROS; CULINARISTAS; TWARDY, BERNARD |
| Localização de exemplar(es) | |
|
Classificação 641.5981221 B733c | NR 321694 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 Fechada entre os dias 19/12/25 e 04/01/26. |
|
| Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. | |



