Título | COZINHA TROPICAL CEARENSE: BERNARD TWARDY |
Autoria(s) |
BRANDAO, IGNACIO DE LOYOLA LOPES, 1936 (AUTOR)
TWARDY, BERNARD (APRESENTACAO)
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Edição |
1 ed. |
Editora
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A&A COMUNICACAO LTDA (SAO PAULO)
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Data |
2008 |
Descrição |
168P. ILUS. FOTOS. 25CM. BROCH. |
Idioma |
PORTUGUES |
Resumo |
São mais de 60 receitas que vão desde Caviar de tapioca, Atolado de caranguejo, Camarão avexado, Nhoque do mangue ao alho-poró e coco fresco, Cozido do Lampião a Pudim de caju, e a Ceia de Natal do Capitão Rapadura, todos inseridos no cardápio do Beach Park.
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Assuntos |
BRASIL;
BIOGRAFIAS;
CULINARIA;
CEARA;
CHEFES;
CULINARIA BRASILEIRA;
CULINARIA CEARENSE;
RECEITAS CEARENSE;
COZINHEIROS;
CULINARISTAS;
TWARDY, BERNARD
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