![]() |
LIVRO |
![]() |
Título | LAROUSSE DA COZINHA DO MUNDO: AMERICAS |
Autoria(s) |
ATALA, ALEX (AUTOR) MAFFEI, MARCOS, 1959- (TRADUTOR) INGRATTA, GILIANE (TRADUTOR) |
Edição | 1 ed. |
Editora | LAROUSSE DO BRASIL (SAO PAULO) |
Data | 2005 |
Série | COZINHA DO MUNDO |
Descrição | 143P. ILUS. 27CM. FOTOS. MAPAS. BROCH. |
Idioma | PORTUGUES |
Notas | SUMARIO. INDICE GERAL. INDICE TEMATICO. CREDITOS FOTOGRAFICOS. |
Resumo | Larousse da cozinha do mundo apresenta 200 receitas típicas das três Américas, traz sugestões de menus completos com as respectivas bebidas indicadas como acompanhamento, além de dicas para variar sabores e substituir ingredientes. A obra também traz informações sobre cultura e a gastronomia de cada país. As receitas são ilustradas com mais de 100 fotos coloridas. |
Assuntos | CULINARIA; ARTE CULINARIA; COZINHA INTERNACIONAL; ENCICLOPEDIAS |
Localização de exemplar(es) | |
Classificação R641.03 AT14L | NR 302577 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. |