![]() |
LIVRO |
![]() |
Título | LAROUSSE DA COZINHA DO MUNDO: EUROPA E ESCANDINAVIA |
Autoria(s) |
MAFFEI, MARCOS, 1959- (TRADUTOR) TROISGROS, CLAUDE (APRESENTADOR) FIGUEIREDO, ADRIANA BARRETTO (CONSULTORIA) |
Edição | 1 ed. |
Editora | LAROUSSE DO BRASIL (SAO PAULO) |
Data | 2005 |
Série | COZINHA DO MUNDO |
Descrição | 143P. ILUS. FOTOS. MAPAS. 27CM. ENC. |
Idioma | PORTUGUES |
Notas | SUMARIO. INDICE GERAL. INDICE TEMATICO. CREDITOS FOTOGRAFICOS. |
Resumo | Com apresentação de Claude Troisgrois e com mais de 120 fotos e cerca de 200 receitas, o quarto volume da coleção, Europa e Escandinávia, apresenta a culinária e a cultura da França, Grã-Bretanha, Irlanda, Holanda, Bélgica e Luxemburgo, Suíça, Alemanha, Áustria e Escandinávia. Além das receitas típicas, o Larousse da Cozinha do Mundo traz informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. Assim o leitor não só poderá fazer deliciosos pratos típicos, como também poderá aprender que, por exemplo, porque os crepes suzette têm esse nome; que na Inglaterra toma-se chá 4 vezes ao dia; que a Holanda incorporou um hábito indonésio em sua tradição culinária; e que o famoso bolo de cenoura é uma receita tradicional da Alemanha. |
Assuntos | CULINARIA; ARTE CULINARIA; COZINHA INTERNACIONAL; ENCICLOPEDIAS; PRATOS TIPICOS |
Localização de exemplar(es) | |
Classificação R641.03 T746L | NR 302519 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 |
|
Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. |