|
LIVRO |
|
| Título | QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO (O): A CIENCIA NA COZINHA: INCLUI RECEITAS |
| Autoria(s) |
WOLKE, ROBERT L. (AUTOR) LONDRES, HELENA (TRADUTOR) |
| Edição | 1 ed. |
| Editora | ZAHAR (RIO DE JANEIRO) |
| Data | 2003 |
| Descrição | 299P. ILUS. 24CM. BROCH. |
| Idioma | PORTUGUES |
| Notas | SUMARIO. GLOSSARIO. SUGESTOES DE LEITURA. INDICE REMISSIVO |
| Resumo | Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete. |
| Assuntos | CIENCIAS; CULINARIA; ALIMENTOS; PRINCIPIOS FISICOS; PRINCIPIOS CIENTIFICOS; CHEFES; RECEITAS; ARTE CULINARIA; PRINCIPIOS QUIMICOS |
| Localização de exemplar(es) | |
|
Classificação 641.5 W834q | NR 291671 Disponível
Biblioteca Nair Lacerda, Praça IV Centenário, s/nº - Centro, (11) 4433-0768 Fechada entre os dias 19/12/25 e 04/01/26. |
|
| Antes de se dirigir à biblioteca confirme a disponibilidade do exemplar desejado. | |



